Politique de confidentialité


Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd/Ltée s'engage à assurer la protection de la vie privée et des renseignements personnels des utilisateurs de son site. Nous respectons également les principes énoncés à la Partie 1 de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada).

Responsabilisation

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée est responsable de tous les renseignements personnels qu’elle détient et a désigné un chef de la protection de la vie privée chargé d’assurer la conformité de la compagnie.

Raison de la collecte de renseignements personnels

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée fournira la raison de la collecte de renseignements personnels au moment de la collecte ou avant celle-ci.

Nous recueillons des renseignements personnels pour diverses raisons, y compris les suivants, mais sans s’y limiter :

  • Aviser les patients de certains événements (p. ex. rappel de produit)
  • Maintenir un registre approprié des demandes d’information sur nos produits ou nos services
  • Plaintes relatives à des produits
  • Déclaration de manifestations indésirables
  • Planification et coordination de programmes d’éducation continue en matière de santé
  • Distribution de matériel aux professionnels de la santé
  • Distribution de matériel d’évaluation clinique

Consentement

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée obtiendra le consentement pour l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels, sauf dans certains cas.

Limite de la collecte de renseignements personnels

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée limitera la quantité et le type des renseignements personnels obtenus selon ce qui est requis pour le but identifié.

Limite de l’utilisation, de la divulgation et de la conservation

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée utilisera et/ou divulguera les renseignements personnels uniquement aux fins identifiées au moment de la collecte, sauf si un consentement explicite a été autrement donné. Les renseignements personnels seront conservés pendant la période nécessaire aux fins de la collecte.

Exactitude des renseignements personnels

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée prendra toutes les mesures possibles pour assurer la mise à jour et l’exactitude des renseignements personnels obtenus aux fins et au moment de la collecte.

Mesures de sécurité

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée mettra en place toutes les mesures de sécurité appropriées pour protéger les renseignements personnels obtenus.

Transparence

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée mettra toutes ses politiques de gestion des renseignements personnels à la disposition des personnes intéressées.

Accès individuel

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée mettra les renseignements personnels obtenus au sujet d’une personne à la disposition de cette personne sur demande écrite.

Contestation de la conformité

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée examinera toutes les plaintes portées à l’attention du chef de la protection de la vie privée au sujet de notre respect des principes susmentionnés.
Toutes les demandes d’information, les plaintes ou les demandes de nature générale doivent être faites par écrit au chef de la protection de la vie privée à :
Chef de la protection de la vie privée

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée
5180 South Service Road
Burlington, Ontario
Canada L7L 5H4
905-631-4677